コース詳細

【ディナー】乾杯スパークリング付 吉切鮫フカヒレと厳選食材を堪能サクラコース18150円

【ディナー】乾杯スパークリング付 吉切鮫フカヒレと厳選食材を堪能サクラコース18150円

18,150円(税込)

税サービス料込価格/お一人様

  • 8品
  • 2名
予約締切
来店希望日の当日15時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

気仙沼産「吉切鮫」のフカヒレが堪能できる贅沢なコースです。

コースメニュー

【乾杯 スパークリングワイン付き】

2/24までのコース内容

■季節のアミューズ

 ある日の一例

 ピーチシャークと干しイチジクの香辛料煮タルト仕立て

■沖縄産すっぽんの澄ましスープ

■Gold Fin前菜六種盛り合わせ

 ある日の一例

 ツリーヘッドのクラゲネギオイル和え、季節のフルーツ甘酢漬け

 フカヒレ入り煮凝り、鶏肉の醤油煮込み、季節野菜の漬物、自家製チャーシュー

■気仙沼吉切鮫尾ビレ姿煮

 [ソースをお選び頂けます]金華醤油ソース・上海蟹味噌ソース・謹製鴨ソース

■国産伊勢海老のプレミアムチリソース

■国産牛ヒレ肉のステーキKAMONKAスタイル

 3種の味わい・土佐の塩丸(完全天日塩)・ニラソース・四川山椒醤

■フカヒレあんかけ麺 又 ご飯

■特製デザート二種

 ある日の一例

 杏仁豆腐、マンゴーのアイス

■ライチ紅茶と千日紅のオリジナルブレンドティー

=====================================

2/25からのコース内容

■季節のアミューズ

 ある日の一例

 フォアグラのムースとフルーツのタルト仕立て

■長崎県浦野さんの自家採卵のすっぽんと金華ハムの澄ましスープ

■Gold Fin前菜六種盛り合わせ

 ある日の一例

 ツリーヘッドのクラゲネギオイル和え、季節のフルーツ甘酢漬け

 フカヒレ入り煮凝り、鶏肉の醤油煮込み、季節野菜の漬物、自家製チャーシュー

■気仙沼吉切鮫尾ビレ姿煮

 [ソースをお選び頂けます]金華醤油ソース・上海蟹味噌ソース・謹製鴨ソース

■国産伊勢海老のプレミアムチリソース

■国産牛ヒレ肉のステーキKAMONKAスタイル

 3種の味わい・土佐の塩丸(完全天日塩)・ニラソース・四川山椒醤

■フカヒレあんかけ麺 又 ご飯

■特製デザート二種

 ある日の一例

 杏仁豆腐、マンゴーのアイス

■ライチ紅茶と千日紅のオリジナルブレンドティー

2020/02/16 更新