料理
- 【選べる!2種の麺 担々麺フェア】 - 汁無し担々麺- 1,650円(税込) - 自家製香味ラー油と肉味噌が麺との相性抜群。卵黄と和えて召し上がりください。 - 1/10  - 汁無し担々麺- 1,650円(税込) - 自家製香味ラー油と肉味噌が麺との相性抜群。卵黄と和えて召し上がりください。 
 - 重慶麻婆担々麺- 1,800円(税込) - 四川を代表する痺辛の2品が見事に融合。辛さとボリュームは満足度絶大。 - 1/10  - 重慶麻婆担々麺- 1,800円(税込) - 四川を代表する痺辛の2品が見事に融合。辛さとボリュームは満足度絶大。 
 - 四川担々麺- 1,700円(税込) - 香り豊かな白胡麻を使用した濃厚スープ。辛さ引き立つ粗引き唐辛子と、痺れる四川山椒の絶妙なバランスが口中に広がる至福の一杯。 - 1/10  - 四川担々麺- 1,700円(税込) - 香り豊かな白胡麻を使用した濃厚スープ。辛さ引き立つ粗引き唐辛子と、痺れる四川山椒の絶妙なバランスが口中に広がる至福の一杯。 
 - 柔らか四万十ポークとレタスの担々麺- 1,800円(税込) - 高知県産四万十ポークと濃厚な胡麻の風味、自家製ガンラーの痺れる辛さ、三味一体の味わいを堪能。 - 1/10  - 柔らか四万十ポークとレタスの担々麺- 1,800円(税込) - 高知県産四万十ポークと濃厚な胡麻の風味、自家製ガンラーの痺れる辛さ、三味一体の味わいを堪能。 
 
- 【 点心・前菜 】- もちもち焼小籠包 2ヶ- 400円(税込) - 1/10 - もちもち焼小籠包 2ヶ- 400円(税込) 
- 五目春巻 2本- 600円(税込) - 1/10 - 五目春巻 2本- 600円(税込) 
- フカヒレ焼売 2ヶ- 1,100円(税込) - 1/10 - フカヒレ焼売 2ヶ- 1,100円(税込) 
- 焼餃子 4ヶ- 600円(税込) - 種類を見る - 1/10 - 焼餃子 4ヶ- 600円(税込) - 追加料金1ヶ毎- 250円(税込) 
 
- 三種前菜盛り合わせ 1人前- 1,000円(税込) - 1/10 - 三種前菜盛り合わせ 1人前- 1,000円(税込) 
- ピータン- 880円(税込) - 1/10 - ピータン- 880円(税込) 
- ナスの冷菜 油淋ソース- 980円(税込) - 1/10 - ナスの冷菜 油淋ソース- 980円(税込) 
- 棒棒鶏- 1,500円(税込) - 1/10 - 棒棒鶏- 1,500円(税込) 
- クラゲの冷菜- 1,500円(税込) - 1/10 - クラゲの冷菜- 1,500円(税込) 
 - 三元豚の重慶式ガーリックソース- 1,200円(税込) - 1/10  - 三元豚の重慶式ガーリックソース- 1,200円(税込) 
 - 若鶏の白蒸し 赤タレソース- 1,200円(税込) - 1/10  - 若鶏の白蒸し 赤タレソース- 1,200円(税込) 
 - 若鶏の白蒸し 広州ソース- 1,200円(税込) - 1/10  - 若鶏の白蒸し 広州ソース- 1,200円(税込) 
 
- 【 フカヒレ料理 】- 干し貝柱入りフカヒレスープ 1人前- 1,000円(税込) - 1/10 - 干し貝柱入りフカヒレスープ 1人前- 1,000円(税込) 
- カニ肉入りフカヒレスープ 1人前- 1,500円(税込) - 1/10 - カニ肉入りフカヒレスープ 1人前- 1,500円(税込) 
- 上海蟹味噌入りフカヒレスープ 1人前- 1,200円(税込) - ※中国産を使用しております。 - 1/10 - 上海蟹味噌入りフカヒレスープ 1人前- 1,200円(税込) - ※中国産を使用しております。 
- <煮込み>気仙沼産吉切鮫 手ビレ姿- 6,600円(税込) - 1/10 - <煮込み>気仙沼産吉切鮫 手ビレ姿- 6,600円(税込) 
 - 吉切鮫 背ビレ姿- 7,800円(税込) - 1/10  - 吉切鮫 背ビレ姿- 7,800円(税込) 
 - <煮込み>気仙沼産吉切鮫 尾ビレ姿- 13,000円(税込) - 1/10  - <煮込み>気仙沼産吉切鮫 尾ビレ姿- 13,000円(税込) 
- <煮込み>気仙沼産 特大フカヒレ姿 (700g以上)- 88,000円(税込) - 最高級 幻のフカヒレ ※入荷状況によりご用意できない場合がございます。予めご了承ください。 - 1/10 - <煮込み>気仙沼産 特大フカヒレ姿 (700g以上)- 88,000円(税込) - 最高級 幻のフカヒレ ※入荷状況によりご用意できない場合がございます。予めご了承ください。 
 - ソースをお選び頂けます- - - 【金華醤油ソース/上海蟹味噌ソース】 - 1/10  - ソースをお選び頂けます- - - 【金華醤油ソース/上海蟹味噌ソース】 
 
- 【 ナマコ料理・鮑料理 】 - ナマコの醤油煮込み- 7,500円(税込) - 1/10  - ナマコの醤油煮込み- 7,500円(税込) 
 - 特選 鮑の姿煮 オイスターソース- 7,200円(税込) - 。 - 1/10  - 特選 鮑の姿煮 オイスターソース- 7,200円(税込) - 。 
 
- 【 野菜料理 】 - 厳選 季節野菜の塩味炒め- 2,200円(税込) - 1/10  - 厳選 季節野菜の塩味炒め- 2,200円(税込) 
- 厳選 中国野菜の炒め- 2,450円(税込) - XO醤 又は 広州 又は 塩ガーリック - 1/10 - 厳選 中国野菜の炒め- 2,450円(税込) - XO醤 又は 広州 又は 塩ガーリック 
- 八宝菜- 2,780円(税込) - 1/10 - 八宝菜- 2,780円(税込) 
 
- 【 海老料理 】 - 大海老の特製マヨネーズソース 4尾- 2,000円(税込) - 追加1尾 500円 - 1/10  - 大海老の特製マヨネーズソース 4尾- 2,000円(税込) - 追加1尾 500円 
 - 大海老のチリソース 4尾- 2,000円(税込) - 追加1尾 500円 - 1/10  - 大海老のチリソース 4尾- 2,000円(税込) - 追加1尾 500円 
 - 大海老と季節野菜入り塩味炒め 4尾- 2,200円(税込) - 追加1尾 500円 - 1/10  - 大海老と季節野菜入り塩味炒め 4尾- 2,200円(税込) - 追加1尾 500円 
 
- 【 北京ダック 】 - 北京ダック 1枚- 1,250円(税込) - 肉まで美味しい、GoldFinオリジナルスタイル ※2枚より承ります - 種類を見る - 1/10  - 北京ダック 1枚- 1,250円(税込) - 肉まで美味しい、GoldFinオリジナルスタイル ※2枚より承ります - 半羽/8枚 ※10枚カットまでいたします。- 9,000円(税込) 
- 一羽/16枚- 16,500円(税込) 
- 追加料金1枚毎- 200円(税込) 
 
 
- 【 肉料理 】 - 若鶏の四川唐辛子炒め- 1,500円(税込) - 1/10  - 若鶏の四川唐辛子炒め- 1,500円(税込) 
 - 若鶏の香味揚げ 油淋ソース- 1,600円(税込) - 1/10  - 若鶏の香味揚げ 油淋ソース- 1,600円(税込) 
- 黒酢の酢豚 旬の野菜添え- 1,800円(税込) - 1/10 - 黒酢の酢豚 旬の野菜添え- 1,800円(税込) 
- 銘柄牛のチンジャオロース- 3,600円(税込) - 1/10 - 銘柄牛のチンジャオロース- 3,600円(税込) 
 
- 【 麻婆豆腐 】 - 四川麻婆豆腐<辛口>- 2,300円(税込) - 1/10  - 四川麻婆豆腐<辛口>- 2,300円(税込) 
 
- 【 麺・飯 】- 玄米五目チャーハン- 1,800円(税込) - 1/10 - 玄米五目チャーハン- 1,800円(税込) 
 - 揚州式五目黒チャーハン- 1,800円(税込) - 1/10  - 揚州式五目黒チャーハン- 1,800円(税込) 
 - フカヒレあんかけご飯- 2,400円(税込) - 1/10  - フカヒレあんかけご飯- 2,400円(税込) 
 - フカヒレあんかけGOLDチャーハン- 2,800円(税込) - 1/10  - フカヒレあんかけGOLDチャーハン- 2,800円(税込) 
- 蟹肉と青菜のチャーハン- 3,800円(税込) - 1/10 - 蟹肉と青菜のチャーハン- 3,800円(税込) 
- 若鶏と葱入り醤油汁麺- 1,500円(税込) - 1/10 - 若鶏と葱入り醤油汁麺- 1,500円(税込) 
- 四川坦々麺- 1,650円(税込) - 1/10 - 四川坦々麺- 1,650円(税込) 
 - フカヒレあんかけ麺- 2,500円(税込) - 1/10  - フカヒレあんかけ麺- 2,500円(税込) 
- ≪お料理のアクセントに≫- - - 種類を見る - 1/10 - ≪お料理のアクセントに≫- - - ザーサイ- 500円(税込) 
- シャンツァイ- 500円(税込) 
- XO醤- 800円(税込) 
 
 
- 【 スイーツ 】 - 過門香 杏仁豆腐- 680円(税込) - 1/10  - 過門香 杏仁豆腐- 680円(税込) 
 - フレッシュマンゴープリン- 880円(税込) - 1/10  - フレッシュマンゴープリン- 880円(税込) 
 - 王様の焼プリン- 600円(税込) - 1/10  - 王様の焼プリン- 600円(税込) 
 


